Bauernmarkt Dasing

Frisches aus der Region

Frisches aus unserer Region!“ – Seit 2001 steht der Bauernmarkt Dasing für regionale Qualität und echten Genuss. Die lichtdurchflutete Markthalle vereint Gastronomie, Handel, Backstube und Metzgerei unter einem Dach. In der GASTRONOMIE gibt es bayerisch- schwäbische Spezialitäten, die BACKSTUBE verwöhnt mit hausgemachten Kuchen und Torten, der HANDEL hält täglich ein Vollsortiment an (bio)-regionalen Lebensmitteln bereit, und die METZGEREI bietet Fleisch- & Wurstwaren aus dem Wittelsbacher Land.

Öffnungszeiten:

364 Tage im Jahr, auch an Sonn- und Feiertagen

Gastronomie & Handel:

Mo – So: 8 – 18 Uhr

Metzgerei:

Di – Fr: 08 – 18 Uhr Samstag: 8 – 16 Uhr

Webseite: https://bauernmarkt-dasing.de/

Zurück
Zurück

Herr Brand Bar

Weiter
Weiter

Magnano - Orangen, Zitronen und Olivenöl aus Sizilien